Unsere Hotelwahl, um dem Winter in Deutschland erstmalig für 4 Wochen zu entfliehen, war genau richtig. Das Melas bietet u.E. das Optimale in Allem: in der Freundlichkeit, Ausstattung und Sauberkeit, Verpflegung, im Service und des gesamten Angebotes
groß und gut ausgestattet mit vielen Schränken. Sogar verschiedene Kopfkissen sind vorrätig. Die Matratzen garantieren einen optimalen Schlafkomfort. Geräumiges Bad mit begehbarer Dusche. Großer Balkon mit Wäschetrockner. Klammern sollte man mitbringen
unser Fazit: Es gibt nichts, was es nicht im Melas gibt.......oder möglich gemacht wird. Ganztags kann man immer irgendwo essen und trinken in gemütlicher Atmosphäre. Man wird sofort von den freundlichen Kellnern bedient. Unser Kellner, Süleyman, freute sich, uns täglich in deutscher Sprache begrüßen und bedienen zu können. Er ist hinreißend. Die abendlichen Buffetts sind täglich zum Staunen schön gestaltet und ein Aha -Erlebnis. Wir haben mehrmals Fisch-Buffets erlebt mit Aal, Garnelen, Filet in allen Variationen. Sollte man auf Diät sein, darf man allerdings nicht ins Melas kommen. Allein die Dessert-Buffetts mittags und abends werden das verhindern. Etwas ganz Besonderes ist das Abendessen (6 oder 7 Gänge) im Restaurant im 9. Stock, wofür man sich anmelden muss.
einfach nur große Klasse!!!!! Danke unserem Zimmermädchen, Döndü Yildiz, (Zi.: 1718) die sehr fleißig und gründlich ist. Wir haben uns bei Fragen von den Mitarbeitern der Rezeption immer freundlich beraten gefühlt. Danke Ihnen, Pamela und Gökhan. Sie sind wahre Profis im Hotelgewerbe.
Hat man über viele Treppen (auch Lift mgl.) den Strand erreicht , läuft man ca. 45 min nach Side Altstadt auf der Promenade. Das war unser täglicher Spaziergang beim Genießen der Sonne. Der Strand ist leider nicht so schön, hat uns aber im Winter nicht interessiert. Empfehlung für Liebhaber von Lederschmuck: Unbedingt bei Zeki in seinem kleinen Laden direkt am Meer (neben Restaurant Cape Diem) reinschauen. Er fertigt schöne Schmuckstücke und Masken an. Mit dem Dolmus (einfach selbst direkt vorm Hotel anhalten) erreicht man u.a. Manavgat. Dort sollte man sich den Basar montags und donnerstags nicht entgehen lassen. Ist ein Erlebnis, besonders das Angebot der Bauern
- Sport
Wir empfehlen Interessierten eine Gartenführung mit dem Architekten, Görkem. Es ist ein Erlebnis. Fast täglich wird ein abwechslungsreiches abendliches Unterhaltungsprogramm geboten, welches morgens am Restauranteingang angekündigt wird. Uns gefielen die Tenöre, die Michael Jackson Show und die Artisten besonders, die i.d.R. aller 2 Wochen auftreten. Die Animateure sind unaufdringlich. Der Chefanimateur, Richy, ist allerdings ein Unikum in seiner enormen Vielfalt. Man muss ihn einfach mögen! Schwimmbad und Sauna haben wir täglich und gern genutzt, ebenso den Fitnessraum. Hier allerdings die Bitte an das Management: die Geräte sind dringend auszutauschen, ebenso die Duschvorhänge in der Sauna. Beides ist eures Standards nicht würdig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Frau Carola, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team