Leni (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • StrandSchönster Urlaub unseres Lebens

Wir waren zum 2. Mal im Cora Cora weil es für uns das schönste Hotel auf dieser Welt ist. Hier stimmt alles. Das Hotel ist wunderschön angelegt, die Zimmer (wir hatten die Beachvilla) ist super groß, in hellen Farben, mit einem grandiosen Außenband und es ist super sauber. Die 4 tollen Restaurant sind der Wahnsinn und die Auswahl an Speisen und auch Getränken wie Weinen und Cocktails ist sehr hochwertig und groß. Wir sind mit unseren Kindern 2 und 5 Jahre gereist und alle waren verrückt nach den beiden. Das Personal ist so lieb und hat unsere Kids sofort gekannt und immer geguckt dass es uns gut geht-. Auch der KidsClub ist toll mit vielen Aktivitäten und so einen liebevollen Umhang-viele Grüße an Abbie, Siba und Aki. So eine Herzlichkeit wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Mein Mann und ich waren täglich im wunderschönen Hausriff schnorcheln und haben die schönsten Fische und sogar Haie gesehen. Wir wollen unbedingt wieder kommen.

• Beachvilla: Sauber, hell, groß und mit einem eigenen kleinen Strandabschnitt für extra viel Privatsphäre. Unser Highlight ist das große Außenbad. Man merkt, dass das Hotel noch sehr neu ist. Alles ist sehr hell und in wunderschönen Farben eingerichtet

• Es gibt 4 Restaurants und eine tolle Cafebar mit Snacks und Eis . Die Restaurants sind toll und die Speisen sehr hochwertig und köstlich. 2 Mal pro Woche finden Buffetabende mit Livemusik statt. Wunderbar

• Der Service ist unbeschreiblich. So eine Herzlichkeit haben wir noch nie erlebt und diese muss hier unbedingt erwähnt werden. Ab und an kleine Überraschungen wie Süßigkeiten auf dem Zimmer, die beste Beratung wenn es um Speisen und Weine gibt und einfach so ehrlich hilfsbereite Menschen. In den Restaurants, an der Cafebar, Zimmserservie, KidsClub, an der Bar oder bei der Massage. Alle lieben was sie tun und das spüren die Gäste.

• Süße kleine Insel. Wir sind 50 min von Male mit dem Wasserflugzeug geflogen . In ca 15 Minuten ist man einmal um die ganze Insel gelaufen.

Schnorcheln, Kajak, Jetski, tauchen, Fitnessstudio, Yoga, DJ-Kurs oder Cocktail-Kurs. Es ist für jeden etwas dabei. Eine Sonnenuntergangsfahrt auf dem Boot gehört zur Buchung dazu

Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Leni

Hallo Leni, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, uns eine so tolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr wiederum eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es freut uns sehr dass unser Team so heraussticht und einen solch guten Eindruck hinterlässt. Dass ist, was wir möchten, dass unsere Gäste sich so wohlen mit den Mitarbeitern fühlen, und somit Teil unserer Familie werden. Auch ist es uns super wichtig dass die Qualität der Speisen und Getränke auf höchstem Niveau sind. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Bis bald! Justin und die gesamte Cora Cora Familie