Live Aqua ist ein wunderschönes, sauberes und ruhiges Hotel. Perfekt zum entspannen. Die Animation ist auch schön, von Beach-Party, zu Schaum Party, über Live Konzerte bis hin zur Vernissage. Unser erstes Zimmer hatte Schimmel gebildet an der Decke (nach 3 Wochen Dauerregen kein Wunder) aber wir duften ohne Probleme umziehen. Schade war, dass die Kommunikation vor der Reise mit TUI etwas mühselig war. Unser eigentlich gebuchtes Hotel auf Jamaika wurde nicht fertig und nur durch Hinweise unsererseits wurde reagiert. Jedoch ging hier die Kommunikation leider nur übers Reisebüro und die Antworten dauerten seitens TUI zu lang. Schließlich hatten wir auch Zeitdruck, da es schon nur noch 14 Wochen vor der Reise war und wir auch unbedingt wieder ein Swim Up Zimmer wollten. Mit viel Nachdruck haben wir dann das Hotel buchen können und hatten dennoch einen schönen Urlaub. Danke dafür. :) Ansonsten sind wir mit TUI immer sehr zufrieden und buchen sämtliche andere Reisen auch gern über TUI, da es vor Ort, wenn mal etwas sein sollte, keine bessere Betreuung gibt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |