Traumhafte Finca inmitten von Zitronen- und Orangenplantagen. Der betörende Duft der Zitronenbäume empfängt einen schon am Parkplatz...
Unser "Zimmer" (eher ein Appartement, sehr weitläufig) war ein Traum! Jede Einheit ist völlig individuell geschnitten, unterschiedlich im Landesstil eingerichtet und verfügt über eine eigene Terrasse, teilweise mit eigenem Garten. Unser Badezimmer verfügte allein über 2 Duschen und 2 Waschtische ( vorgesehen für eine 2 Personen-Belegung), die Toilette war separat!! Das Bett war sehr bequem und nett zurecht gemacht. Wir haben phantastisch geschlafen.
Nur Frühstück, das Restaurant war Corona bedingt wegen Personal-Mangels nicht in Betrieb. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet und am Tisch serviert. Mein persönliches Highlight war der frisch gespresste Orangensaft, den man morgens nach Lust und Laune unbegrenzt geniessen konnte. Die Apfelsinen stammen aus der eigenen Bio-Plantage und werden jeden Morgen vom Hauspersonal frisch im Garten gepflückt.
Perfekter liebevoller Empfang, sehr nettes Personal! Alles was das Herz begehrt! Es blieben keine Wünsche offen!
Ein wunderschönes Fleckchen Erde, völlig ruhig gelegen und doch sehr zentral. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, gute Verkehrsanbindung. Das Ende des Grundstücks mündet an die berühmte TRAM-Bahn von Mallorca und verfügt sogar über eine eigene Haltestelle. Ein Mietwagen ist jedoch sehr zu empfehlen. Fußläufig sind sowohl Sollér als auch Port de Sollér in ca. 30 min. erreichbar.
Sehr weitläufige Gartenanlage, phantastischer Pool Bereich, mehr als ausreichend freie Liegen und "Himmelbetten" am Pool verfügbar. Glücklicherweise KEIN Entertainment. Diese Finca ist eine Oase der Ruhe!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |