Irene (46-50)
Verreist als Paar • März 2025Viel zu teuer ! für den miesen Serviece ! Hotel hat sehr sehr abgebaut schade !!!

Eigentlich nicht wieder das Hotel viel zu teuer !

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben das Zimmer Delux im Privelege Club gebucht , das Zimmer ist sehr klein und man schaut auf das Sandos Hotel raus , wir waren auf den 25 Stock auf dem Balkon war es sehr laut weil da unten sich mega größe Ventelatorenartige geräte waren. Wir sind das 3 x in diesem Hotel, aber das erste mal auf der anderer Seite gelandet. Wir wollten auf die andere seite müssten auf verlangen 50$ pro Nacht drauf zahlen, was wir abgelehnt haben! In der Nacht hat das Zimmer so gestunken (Urin & Gas) scheinbar kam es aus der Klimmaanlage aber nicht nur bei uns auch im Nachbar zimmer, also haben wir die andere seite vom Hotel ein Zimmerabgrade bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle ala cart Restaurants abends machen um 18.00 Uhr auf. Im Bluewater Steak house sind wir 1 Std später gekommen und 2 Stunden auf ein Tisch gewartet das war ungleiblich ! Das Restaurants sind viel zu klein für so ein riesiges Hotel ! genauso die anderen also wenn man nicht um 17.45 vor dem Restaurant steht kann man lange warten ! Italienischer ist nicht zu empfehlen unsere meinung .

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Personal war freundlich aber ohne Englisch kenntnisse kommt man hier nicht weiter ! Wir hatten einen Concierge 27Stock (also Buttler) Mauricio ,der angeblich für uns da ist egal was , NEGATIV sowas braucht kein mensch ! da wir am vortag 2 Std auf ein Tisch im Restaurant gewartet haben sagte uns der kellner wir könnten beim Concierge Tisch reservieren von wegen nicht mal das könnte der das für uns erledigen er meinte er kann es nicht tuen ! Ich hab mich nur die ganze zeit gefragt für was ist der da? Er schickte nur jeden morgen Aktiviteten für den Tag und gute Nacht nachricht sowas braucht kein Mensch ! wir Sind das 3 X in dem Hotel es hat sehr abgebaut ! Service nicht mehr das was es mal war !

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Liegen am Pool überfüllt! wenn man nicht um 6.00Uhr Reserviert kann man alles vergergesen das Personal bemüht sich, aber das Hotel ist viel zu groß für die kleine fleche des Hotels Service . Am pool Service top ! Das Personal löfft überall rum und fragt ob man was zu Trinken will.

Strand

Mega schöner Strand ! Leider sind die Liegen am Strand total kapput ! und das seit Jahren bekannt wir sind das 3 mal in dem Hotel hat sich noch immer nicht verändert ! auf die Liegen muss man 3 Badehandtücher drauflegen weil die liegen löcher haben !

Kultur & Erlebnis

ISLA MUJERES ! bloss nicht machen Touristen falle !!!!!!! 150$ pro Person über Meiers ! sowas noch nie erlebt ! massen an Touristen mitten auf der Insel wie In Thailand auf dem Basar ! macht das bloss nicht !!!

Mehr Bilder(3)
Vorname:Irene

Dear Irene, Thank you for sharing your recent experience with us, your evaluation of our services is very important to us as it allows us to identify areas where we can improve. We sincerely regret knowing that this time our accommodations did not meet your expectations and would like to apologize for any disappointment this may have caused. Please be certain that your observations will be shared with the areas involved to follow up. Should you choose to give us another opportunity in the future, we would be honored to welcome you back and provide the exceptional service that you expect for our Secrets brand. Warm regards, Berenice Reyes E-Concierge