Großes Hotel mit sehr schöner Garten/ Poolanlage. Wir wollten Strandurlaub und Ausflüge machen und haben in diesem Hotel genau unser Ziel gefunden.
Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war mit einer Kaffeemaschine, Flachbild Fernseh,Kühlschrank (wird täglich aufgefüllt) ,Klimaanlage,Ventilator und Safe ausgestattet,die Bett Matratzen waren für uns sehr bequem. Die Toilette war separat,die Dusche war separat mit Duschgel und Shampoo Spender. Das Waschbecken war abgetrennt duch eine Trennwand direkt im Zimmer.Da gab es einen Spiegel und einen Föhn. Es gibt keinen direkten Kleiderschrank,es gibt eine Kleiderstange,eine Ablage und 2 große Schubladen. Es gibt einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Es gibt kein Wäschegestell.
Es gibt zwei Speisesaale wo man eigentlich immer einen Platz findet. Mittags hat man die Wahl zwischen Snack Bar wo man draußen sitzen kann oder Speiesaal wo man drin sitzt. Es gibt ein reichhaltiges abwechslungsreiches Speisenangebot. und Themenabende. Man hat die Wahl aus Poolbar,einer Bar in der Snack Bar und einer großen Bar wo man auch draußen sitzen kann und Cocktais genießen kann.Bei der Poolbar gibt es auch einen Crepestand wo es leckere Crepes gibt.
Super nette Hotelangestellte, wenn man ein Problem hat wird einem direkt geholfen. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und ist für ein Schwätzchen zu haben.
Etwas entfernt vom Centrum aber vor dem Hotel fahren Busse Richtung Faliraki und nach Rhodos. Direkt am Strand fährt auch ein schnellboot in beide Richtungen. In der Nähe gibt es ein kleines Einkaufszentrum wo man etwas Bummeln kann.
Das Hotel hat ein super Animationsteam 😀. Es gibt verschiedene Wasser Aktivitäten ,Yoga,Boccia, Dart usw. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea In Nahme des gesamten Calypso Beach Hotel Teams moechten wir uns herzlich bei Ihnen bedabken, fuer Ihre lieben Worte, und Ihren Aufenthalt bei uns. Mit grosser Freude haben wir entnommen dass Sie mit unseren Hotel, Restaurant, Anlage, Personal und Bars , sogar unser Unterhaltungsprogramm sehr zufrieden waren. Sollten Sie erneut eine Reise nach Rhodos buchen, werden wir uns sehr freuen erneut Ihre Gastgeber zu sein. Rhodos ist immer eine Reise wert, und unser Hotel bietet einen excellenten Ort fuer Badeurlaub oder Ausfluege. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation . “Die Welt ist ein Buch und diejenigen, welche nicht reisen, lesen nur eine Seite.” –