Zuerst: nettes Personal, gutes Essen mit täglicher Abwechslung. Das Hotel ist schlicht, nicht modern, nicht altmodisch. Die Lage ist perfekt am Strand.
Da die Zimmer sehr einfach sind, fallen negative Dinge sehr auf, zum Beispiel riecht das Bad (wohl abhängig von Ebbe und Flut) oft sehr unangenehm. Die Zimmer bestehen aus Bett, Sofa, Küchenzeile und Fernseher, alles etwas in die Jahre gekommen und nicht wirklich gemütlich. Wir waren in Raum 112, leider hat dieses Zimmer eigentlich keinen Balkon und direkten Zugang zur Terrasse, so haben Besucher der Terrasse Einsicht in die Zimmer. Das war für uns nicht ideal, wir hatten uns auf einen Balkon gefreut und kein Interesse an der Terrasse, welche frühmorgens von eifrigen Liegen reservierenden frequentiert wird. Schräger Vibe. Außerdem sind unter dem Fenster 3 weitere Zimmer, welche hauptsächlich von Rauchern bewohnt werden. So kann man nachts nur schlecht lüften (Terassentür muss geschlossen werden, weil man ja keinen Besuch über die Terrasse will, Fenster bleibt zu wegen dem permanenten Rauchen der unteren Bewohner)
Sehr lecker, einigermaßen Abwechslungsreich, gute Mischung von Fisch und Fleisch. Für Vegetarier aber nicht geeignet, falls das relevant ist.
Sehr nette Menschen, die einen täglich lieb begrüßen
Umgeben von Supermärkten, bars, Restaurants, diverse Shops und in absoluter Strandnähe.
Tischtennis, Pool, einiger Fitnessgeräte
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |