Dominic (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • StrandVernünftiges Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlage, mit viel Grün und Schatten. Die Poolanlage am Strand ist wirklich schön gestaltet mit einem Wasserfall sowie einem Kinderbereich. Es gibt eine Strandbar mit einem weitläufigen, loungeähnlichen Sitzbereich. Es gibt Strandliegen in der Sonne und zwischen den Palmen. Die öffentlichen Räumlichkeiten sind schön gestaltet, mit ihren hohen Decken und großen, offenen Räumen. Alles in allem ein Hotel, in dem man einen angenehmen Aufenthalt hat. Allerdings gibt es ein paar negative Sachen. So gibt es eine Bar im Pool, allerdings ist diese im kleinen Pool im Innenhof und nicht am großen Pool am Strand. Einige Massagetische sind direkt neben dem Pool. Man bekommt zwar durch Rollos etwas Privatsphäre, aber eine Massage neben planschenden Gästen finde ich nicht sehr entspannend. Der Fitnessraum ist im Soutterain versteckt. Das Gesamtbild ist teilweise etwas unheitlich. Verschiedene Sitzmöbel, oder etwa (ja, schon sehr kleinlich) Randsteine. Jeder muss für sich entscheiden, wie sehr ihn diese Kritikpunkte stören. Und vielleicht sind alle Kritikpunkte auch gar nicht so schlimm. Aber es sind Sachen, die mir persönlich aufgefallen sind.

• Gut
  • Wir hatten eine wirklich schöne und auch saubere Strandhütte. Ein großes gemütliches Bett mit Mückennetz, Sitzgelegenheiten innen sowie auf der Terasse. Es gibt eine Klimaanlage sowie Deckenventilator. Die Hütte ist viel viel dunklem Holz ausgestattet, ein schlichtes und dennoch gemütliches Design. Es wirkt alles ziemlich authentisch mit den Schiebetüren und einem richtigen Schlüssel statt einer elektronischen Zimmerkarte. Wie ich finde passt das alles recht gut zu dem "tropischen Flair zum entschleunigen, ohne moderne Aspekte". Auch das Badezimmer ist wirklich schön, Highlight ist sicherlich die Badewanne unter freiem Himmel. Zu den kleinen Minuspunkte gehören, dass die Schiebetüren teilweise sehr schwergängig sind, und man wirklich Kraft aufwenden muss um die Fenster aufzuschieben. Im Badezimmer ist die Kombination von Wasser und Holz sicherlich auch nicht die beste, sprich aufquellendes Holz. Und auch die Badewanne mit dem sehr hohen Rand hätte ich lieber gegen eine Außendusche getauscht.

• Das Essen im Novotel ist wirklich sehr gut. Das Frühstücksbufett hat eine sehr große und gute Auswahl. Von frisch zubereiteten, warmen Speisen, westliche Speisen, asiatische Speisen. Alles sehr lecker und eine wirklich große Vielfalt. Auch das Abendessen war wirklich vorzüglich. Das Bufett welches am Strand abends aufgebaut wurde haben wir nicht in Anspruch genommen (es sah allerdings wirklich gut aus), aber die Karte im Restaurant hat eine wirklich gute Auswahl von Fisch über Hamburger bis zu Mie Goreng. Schön angerichtet und wirklich lecker.

• Das Personal ist freundlich und macht einen guten Job. Allerdings gibt es auch hier wieder ein paar Kritikpunkte die für mich allerdings am meisten ins Gewicht fallen. Eine knappe Stunde vor Küchenschluß schien es als wollte man das (zugegeben) leere Restaurant schließen (Stühle wurden schon hochgestellt) und man hat einen komischen Blick bekommen, als man noch essen wollte. Der Service war dann aber tadellos. Und wir hatten Voucher für ein Freigetränk. Auf denen stand dann allerdings eine andere Auswahl als auf der Karte. Natürlich kein großes Drama, allerdings schon etwas komisch.

• Gut
  • Im südlichen Teil von Bali auf einer Halbinsel gelegen. Die Fahrt zum Flughafen dauert keine halbe Stunde. Es ist ruhig dort weil es kaum Durchgangsverkehr gibt, und von den startenden Flugzeugen bekommt man wenig mit. Nachteilig ist die Lage, wenn man Ausflüge in den Norden der Insel machen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Dominic

Dear Dominic, Thank you for sharing your review. We are delighted to know that our overall facilities and service has made a lasting impression on you. Your feedback is well noted and will be shared with related departments for consideration and improvement. It is an honor to be of service to you and we look forward to welcoming you back in the future. With Best Regards, Daniele Ruiu General Manager