Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und abwechslungsreiche sowie unterhaltsame Animation. Sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Personal: Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihr Lob. Freundlichkeit und Gastnähe stehen für uns an oberster Stelle – schön, dass Sie das genauso empfunden haben. Gastronomie: Wir sind begeistert, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat. Frische, Qualität und Vielfalt sind uns besonders wichtig – danke, dass Sie das hervorgehoben haben. Animation: Ihr Lob an unser Animationsteam freut uns besonders. Es ist unser Ziel, Ihnen nicht nur Erholung, sondern auch gute Unterhaltung zu bieten – schön, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Alba Royal Hotel willkommen zu heißen – für einen weiteren erholsamen und erlebnisreichen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager