Das Hotel ist nicht das neueste aber gepflegt. Durch die wirklich grosse Fläche wirkt es zu keinem Zeitpunkt überlaufen. Die Lage ist unschlagbar.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
In einer ruhigen Sackgasse, an der Strandpromenade gelegen. Geht man zum Haupteingang raus, ist man mitten im Party Zentrum von Aonang, überall Geschäfte, Bars und schöne Restaurants. Leider auch die vielbefahrene Hauptstrasse, die man nur mit etwas Mut überqueren kann. Direkt am Strand ist der Hafen der Taxiboote. Natürlich super günstig, wenn man viel unterwegs ist und auf die Inseln fährt. Der Lärm der Longtailboote ist ohne Frage da, aber da nützt auch ein anderes Hotel in Aonang nichts, das hört man überall. Für wen das ein ko- Kriterium ist, der muss einen anderen Ort oder keine Nähe zum Meer wählen. Am grossen Pool im Hotel ist es ruhiger.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation haben wir nicht gesehen, brauchen wir auch nicht. Die Massage Beachfront ist der Hammer, Terminvereinbarung erforderlich. Moped haben wir unkompliziert um die Ecke bei Mr.Kord gemietet.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Berit |
Hallo Berit, Vielen herzlichen Dank für Ihre umfassende und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Lage, Service und Annehmlichkeiten erfüllen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die ruhige und dennoch zentrale Lage unseres Hotels genossen haben. Wir verstehen, dass die lebhafte Atmosphäre von Aonang Teil des Erlebnisses ist, und wir sind dankbar, dass Sie diese Aspekte positiv hervorgehoben haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und das Frühstück bedeuten uns sehr viel und werden sicherlich an unser Team weitergegeben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden uns weiterhin bemühen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Stefan Rehm Group General Manager Aonang Villa Resort | The Shellsea Krabi