Katija
Verreist als Paar • Januar 2025Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns gefühlt wie Könige - Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nicht nur weil es schön ist, sondern weil das Personal dort einfach so lieb und aufmerksam ist. Wir kommen gern wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben das zweite mal eine Villa gebucht. Zufriedener könnten wir nicht sein mit der Sauberkeit und dem Service. Der ganz herzliche Dank an dieser Stelle an Bahar. Wir haben uns so wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben das Angebot des Pavillons, den Club 159 und die Beach Bar genutzt. Es wird einem von dem freundlichen Personal jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ganz besonders ist der Service im Pavillon. Bassem und Mohammed kümmern sich um einen als gehörte man zur eigenen Familie - Rund um Wohlfühlpaket. Das Essen hat eine hervorragende Qualität.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ob Rezeption, im Bereich des Zimmerservices oder bei den Restaurants und Bars, so freundliche liebe Leute. Wir haben uns diesmal auch mehr Veranstaltungen des Animations-Teams angeschaut und waren mit in der Disco. Das hat so viel Spaß gemacht. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an Momo! Wir hatten eine ganz tolle Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen, hoffentlich im nächsten Jahr.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wird sehr stark auf die Erhaltung des Riffs geachtet und auf Müllvermeidung.

• Pool

Tiptop

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wenn man eine Villa bucht, bekommt man einen reservierten komfortablen Platz am Strand, Getränke mit einer Kühlbox am Strand und wenn nicht so viel los ist, werden die Cocktails vom Club 159 direkt an die Liege am Strand gebracht. Klasse!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Man wird freundlich zu den Veranstaltungen eingeladen, niemand ist aufdringlich. Das Animationsteam sind sehr engagierte Leute, die den Aufenthalt versüßen. Und etwas Zeit mit Momo zu verbringen, macht sehr gute Laune. Wir hatten sehr viel Spaß.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Animateure bieten viele unterschiedliche Einheiten an. Yoga war toll und die Wassergymnastik im Pool hat sich gelohnt, vor allem wenn man vorher schon ein paar Cocktails hatte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Tour nach Luxor war vor 2 Jahren klasse. Dieses Jahr waren wir in Kairo. In beiden Fällen haben wir die Touren mit Schauinsland gebucht. Empfehlenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das war ein sehr witziger Abend mit Momo in der Disco!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine.

Vorname:Katija

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich wie Könige gefühlt haben. Ihr Lob für unser Hotel und insbesondere für unser freundliches und aufmerksames Team, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden Ihre Anerkennung gerne an sie weitergeben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bitte betrachten Sie das Fort Arabesque als Ihr zweites Zuhause in der Ferne. Mit sonnigen Grüßen Ihre Gästebetreuung