Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • StrandSuper schönes Hotel

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel direkt am See. Unser Auto konnten wir in der abgeschlossenen Tiefgarage parken. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Die Zimmer sind neu und modern möbliert und sehr sauber. Man kann sich hier rundum wohlfühlen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es wurde immer sofort aufgefüllt. Das Personal war sehr aufmerksam. Man bekam Kaffee, Cappuccino ... ohne langes warten, Rühreier....wurden immer frisch zubereitet. Man kann auch sehr schön draußen frühstücken. Auf der sehr schönen Seeterrasse kann man a la carte essen oder etwas trinken.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer top gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Neben dem Hotel ist ein großer Strand. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Gegenüber des Hotels kann man mit der Fähre auf die andere Seeseite fahren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011