Modernes Hotel am Kiesstrand gelegen. Mitarbeitende, die auch in der Nachsaison immer noch freundlich und hilfsbereit sind. Ansprechend eingerichtete Zimmer.
Schöne modern eingerichtete Zimmer, sehr gute Betten. Einziger Wermutstropfen. Es würde nicht schaden, in den Bädern Haken zu montieren, damit eine Möglichkeit besteht, Hand- und Badetücher aufhängen zu können.
Ein großes Buffetrestuarant und drei a la carte Restaurants für die man vorreservieren musste. Qualitativ gutes Essen, das jedoch für ein 5-Sterne-Haus etwas flach war. Da fast nur All-inclusive-Gäste anwesend waren, war die Qualität der Bargetränke eher kostenoptimiert.
Wir waren in der Nachsaison Anfang Oktober. Trotz einer langen Saison waren alle Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfbereit.
Leider hat das Hotel einen Kiesstrand. Bitte unbedingt Badeschuhe einpacken. Das Hotel liegt östlich des Flughafens. Ankomende Flugzeuge überfliegen das Hotel.
Tennsi, Fitness-Studio. Den Wellness-Bereich haben wir nicht getestet, da wir die Wellness-Behandlungen (Massagen, etc.) als überteuert empfanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Günther |
Dear Günther, We would like to thank you for your kind words and for taking the time to share your feedback with us. It is always a pleasure to receive such positive feedback on our property and members of our staff as we always strive to create memorable experiences. We look forward to welcoming you back to our premises soon ! Kindest regards, Tim Pastrikos | Guest Relations Supervisor