Katharina
Verreist als Paar • Dezember 2024Hotel hat uns gefallen

Was älteres, aber sehr sauberes Hotel, Ruhe pur! Service sehr gut, Essen hat uns gefallen. Am Abend gibt's auch Animation, Live Musik, Kinder Disco, große Animation im Hotel nebenan. Wir haben uns sehr gut erholt und Geburtstag genossen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, genug Platz für die Klamotten vorhanden, nicht nur Kleiderschrank, sondern Kommode und kleine Nachtschrank. Erdgeschoss sehr bequem mit kleine Terrasse mit Blick zum Pool

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein Hauptrestaurant ist für alle zugänglich, große Auswahl, aber eher, wie Kantine. Restaurant am Strand ( leider kann ich alle Namen nicht mehr), der ist nur mit "lila und gelben Bändchen " zu betreten, da Ultra plus. Essen hervorragend! Für jeden Geschmack was, Abwechslungsreich und sehr schön eingerichtet. Andere 4-5 Restaurants sind alla Kart und dürfen 3xWoche reserviert werden, kostenlos, ansonsten muss mann dazu bezahlen. Reservierung bis 14.00 Uhr. 3 davon sind in anderen Hotel, der sich nebenan befindet. Wir waren italienisch essen, kann ich nur empfehlen, sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut, immer freundlich, beim Fragen direkt Antwort, bei Problemen schnelle Lösung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Etwas ältere Liegen, da Hotel halb leer war, genug Platz, wenn das Hotell voll wäre, wäre glaub nich genug Liegen da. Beide Hotellgäste nutzen ein Strand. Eingang ins Meer nur bis zu Knie erlaubt, wegen Korallenriff, da gefährlich, wegen Verletzung und wegen Fische Korallenriff direkt vom Steg, hervorragend! Sehr viele Fische, faszinierend. Also wer schnorcheln nicht mag, oder Angst hat, lieber zum Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(15)
Veranstalter:alltours
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns genossen haben – dafür noch einmal nachträglich die besten Wünsche! Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, der gute Service und die kulinarischen Angebote in unseren Restaurants zugesagt haben. Ihr Lob zu den Spezialitäten im italienischen Restaurant geben wir gerne weiter – es ist wunderbar zu wissen, dass Sie das Essen und die Abwechslung schätzen konnten. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Hauptrestaurant haben wir aufmerksam gelesen. Es freut uns, dass Sie sich im Erdgeschoss mit der Terrasse wohlgefühlt haben, und wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf, um weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin viele schöne Reisen! Herzliche Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager