- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider alles viel zu unsauber und verdreckt alles klebt und überall liegt irgendein Müll in der Anlage rum. Es könnte so schön sein weil die Anlage an sich schön aufgemacht ist. Nur wird sie nicht gepflegt und man lässt sie förmlich verkommen.
Sehr abgewohnt aber muss auch ehrlicherweise sagen sehr sauber mussten die Matratzen vom Rost schieben um etwas Luft beim schlafen von der nicht funktionierenden Klima zu bekommen, da war ich echt erstaunt unterm Bett alles picobello sauber Safe kostet für 1 Woche 15€ Balkongeländer und Handtuchhalter mit Taubenkot vollgesch…. Mehrmals täglich Strom weg sowie auch kein Wasser zu duschen was nach dem Strandtag sehr klasse auf der Haut ist.
Frühstück ging garnicht wir haben uns 1. Woche lang nur von fertig Croissants ernährt da alles andere speckig und unhygienisch da lag. Mittags und Abends ging es einigermaßen. Man sollte die Finger von den Fertig Glasflaschen lassen die an der Getränkeausgabe bereit stehen, danach hatten wir arge Magenprobleme
Service gab es nur für die französische Fraktion und die ist leider in der Überzahl im Hotel vorhanden daher sehr sehr laut. Getränke musste man sich immer selber holen beim Essen oder auch auf Besteck Suche gehen.
Die Fahrt zum Hotel war nicht lange je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich viel, man ist schon auf ein Taxi angewiesen um weg zu kommen. Wir haben 2 Ausflüge beim Herrn unten neben dem Restaurant gebucht und diese Ausflüge hätten wir privat viel billiger haben können wären wir mit dem Taxi gefahren.
Für französische Gäste wird alles geboten es gibt auch ein Animationsteam für alle anderen Gäste aber die fallen kaum auf. Abend Animation sehr sehr laut und nur auf französisch macht kein Spaß
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |