Das Hotel liegt nähe Flughafen und Rhodos Stadt auf einer Anhöhe mit Blick über das Meer. Der Hoteleigene Strandbereich war etwas klein aber man konnte auf den anschließenden öffentlichen Bereich ausweichen. Hier war auch der Zugang ins Meer sehr gut möglich. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Rhodos Stadt ca. 8 km bzw. die Gegenrichtung Faliraki /Lindos sind locker mit dem Bus zu erreichen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Schönes renoviertes Zimmer sehr geräumig und sauber mit Kühlschrank und Wasserkocher für Tee, Kaffee usw. Betten sehr gut. Safe vorhanden aber mit Extragebühr. Der Service im gesamten Hotelbereich war gut bis sehr gut. Ausgezeichnet allerdings war der Service von den Servicekräften Antonis und Fedra im Restaurant Außenbereich/Wintergarten. Die beiden haben eine natürliche freundliche Art mit Gästen umzugehen und haben uns den Urlaub noch schöner gemacht. Wir wurden täglich mit einem Lächeln und freundlichen Worten begrüßt. Zum Abschied wurden wir mit einen schön gedeckten Tisch überrascht. Auch noch erwähnen möchten wir die "gute Fee" des Restaurantbereiches deren Namen uns nicht bekannt ist aber wir wissen, dass Sie die Großmutter von Fedra ist und seit über 27 Jahren im Hotel tätig ist. Solche Spitzenkräfte kann sich jeder Hotelbetreiber nur wünschen. Das Buffet am Abend war abwechslungsreich und großzügig bestückt und es wurde immer sofort nachgelegt. Es wurden auch traditionelle Vorspeisen sowie Fleisch und Fischgerichte mit Beilagen angeboten. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut und ausgewogen bestückt. Von Süß bis Sauer war alles vorhanden. Die Atmosphäre war speziell im Wintergarten sehr angenehm. Der Pool war sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Animateure waren sehr freundlich nicht aufdringlich und immer zu einem Spaß zu haben. Am Abend gab es täglich wechselnde Veranstaltungen wie Folklore Vorführung, Schlagerparade, Feuershow usw. Alles in allem war es für uns ein wunderschöner, erholsamer und entspannter Urlaub auf Rhodos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |