Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen sicher einmal wieder.

Alles sehr ordentlich, sauber und gut organisiert. Pool Nr. 2 wird gerade saniert (bis April), hat uns aber nicht gestört, da der Strand und Pool 1 genug Abstand hatten. Sehr gepflegte Anlage mit großem eigenen Gemüsegarten !

• Restaurant & Bars
  • Top… jeden Tag etwas anderes in toller Qualität.

• Gut
  • Super ! Sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Einzige Verbesserungsvorschläge: nach 10 Stunden geplanter Anreise ist es nicht schön, dass der Checkin 30 min dauert. Das hätte besser vorbereitet werden können (Kuvert mit Zimmerkarte sofort / zusätzliche Formulare mit eigentlich bekannten Daten später). Bei den Abrechnungen auf‘s Zimmer besteht ein Risiko, dass jemand auf das falsche Zimmer bestellt. Wir mussten eine Abrechnung reklamieren.

• Die Lage am Meer war toll, ebenfalls der hoteleigene Strand. Alles sauber, Müll wird aufgesammelt, alles sehr angenehm. Sobald man das Hotel jedoch verlässt, wird es sehr gruselig. Das ist jedoch in der Gegend bei jedem Hotel so.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Resort El Quseir. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Qualität und Vielfalt im Restaurant sowie zur Sauberkeit und Organisation im gesamten Resort bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer, der private Strand sowie unsere gepflegte Gartenanlage mit eigenem Gemüsegarten so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre konstruktiven Hinweise zum Check-in-Prozess und zur Rechnungsstellung. Wir werden Ihr Feedback intern sorgfältig prüfen, um unsere Abläufe weiter zu optimieren und künftig noch effizienter sowie transparenter zu gestalten. Auch danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der laufenden Instandsetzungsarbeiten am Pool. Es freut uns, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team