Wir hatten den besten Urlaub unseres Lebens im Hotel Neverland in Hurghada! Das Hotel ist einfach perfekt für Familien und bietet eine unglaubliche Vielfalt an Aktivitäten und Einrichtungen. Unser besonderer Dank gilt Mr. Adham Raghab, unserem Gäste-Betreuer, der jeden Wunsch von uns erfüllt hat! Er war immer freundlich, hilfsbereit und hat sich um jedes Detail gekümmert. Wir fühlten uns wie zu Hause! Das Essen im Hotel war einfach Weltklasse! Es gibt viele verschiedene Restaurants, die eine unglaubliche Vielfalt an Gerichten bieten. Wir, eine 6-köpfige Familie, haben wirklich alles probiert und sogar Eiswürfel genossen - und keiner von uns hatte irgendwelche Beschwerden vom Essen! Das ist wirklich beeindruckend! Wir können das Hotel Neverland in Hurghada uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub!
Die Poolanlage war überwältigend! Es gibt sehr viele Rutschen, die man mit dem Aufzug hoch geht - da ist für jeden etwas dabei! Ob Ruhepool, Wellenpool oder Surfen - wir haben alles ausprobiert und uns köstlich amüsiert! Die Lifeguards sind super - an jedem Pool stehen mehrere Bademeister, die auf jeden Badegast achten, ob groß oder klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Zeinab Serhan |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department