Kein 5 Sterne Hotel Essen gerade ausreichend Vieles noch Baustelle Schlechter Service und überforderdes Personal
Sehr schönes Zimmer mit Wohn und Schlafzimmer
Wenig Auswahl Es wurde nicht nachgefüllt Viele Fertigprodukte
Personal ist überfordert und Lustlos
Fahrt sehr lange 3 Stunden Keine Ausflugsziele in der Nähe
Nur einen Fitnessraum Pool war sehr schön aber teilweise defekt Kein Entertainment
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie uns gebucht haben und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenhalt teilen. Es tut uns dennoch sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Bei Buchung oder spätestens bei Ankunft im "Makedonia Airport" Thessaloniki, steht jedem Gast die Auswahl auch für einen direkten Transfer (ca 90min) zum Ajul Luxury Resort. Leider können wir die Fahrt mit dem Bus und deren Stops, nicht beeinträchtigen und bitten dafür um Entschuldigung. Selbstverständlich hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern, denn die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und deren Erwartungen mit Leidenschaft erfüllen zu können. Ihr Feedback werden wir entsprechend aufnehmen und weiterreichen. Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt trotzdem genießen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Chalkidiki Chris Deskas Sales Manager D|A|CH