Gunther
Verreist als Paar • Februar 2025Ein großer Bungalow mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal.

Besonders gut hat uns gefallen, dass das Reservieren von Strandliegen unterbunden wurde. Auch konnten wir einen Late-check-out für einen sehr guten Preis buchen. Wir wurden immer freundlich behandelt und es wurde uns immer geholfen. Wir möchten uns beim gesamten Personal für einen schönen Urlaub dedanken. Was uns allerdings negativ aufgefallen ist, es wurde die Mitnahme von Essen vom Frühstücksbuffet nicht kontrolliert. Und in den letzten Tagen sind lärmende russische Gäste aufgefallen, die sich auch über Ressortregeln hinweggesetzt haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Der Bugalow war sehr groß. Der Sanitärteil war gut aufgeteilt und mit Badewanne. Es gab genug Ablagen für die Sachen. Ein Safe war auch vorhanden. Auch der Balkon war ausreichend groß. Fernseher haben wir nicht genutzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab alles, was ein amerikanisches Frühstücksbuffet ausmacht. Ich habe aber die warmen Gerichte bevorzugt. Die waren alle sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Nur gebratener Fisch war gewöhnungsbedürftig, da sehr weich. Es war auch viel Rohkost vorhanden und genügend Obst. Als Getränke haben wir Saft und Kaffee aus dem Automaten bevorzugt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Es waren mehere Mülltrennungsstationen aufgestellt. Ich fan es auch sehr gut, dass es Raucherinseln gab und deshalb keine Zigarettenreste im Ressort herunlagen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Als sehr positiv haben wir empfunden, dass konsequent gegen das Reservieren von Strandliegen vorgegangen wurde. Es waren über den ganzen Strandabschnitt viele Liegen veteilt. Der Strand hatte wenig Erosion vorzuweisen. Es gibt im Meer einige Felsformationen, die den Strand schützen. Aber man mußte auch mit Stömungen rechnen. Uns hat es aber sehr gefallen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Der Besuch der Zsunamigedenkstätten gehört bei uns seit vielen Jahren zur Tradition. Ausflüge in die angrenzenden Nationalparks sind immer wieder ein Erlebnis. Man kann sehr weit an den Stränden spazieren gehen. Aber da sollte man die Tidezeiten beachten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten