Avni & Jenni (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub – klare Empfehlung

Wir reisen normalerweise immer in Rixos Hotels, daher sind unsere Erwartungen an Sauberkeit und Service sehr hoch. Da uns Sauberkeit besonders wichtig ist und wir darauf großen Wert legen, waren wir von diesem Hotel wirklich begeistert. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer, das täglich sehr gründlich gereinigt wurde. Auch die gesamte Anlage war jederzeit gepflegt und sauber. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mein Mann und ich haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und waren insgesamt sehr positiv überrascht. Die Kombination aus Sauberkeit, Service und der schönen Hotelanlage hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Avni & Jenni, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay Ihre Erwartungen in Bezug auf Servicequalität, Komfort und insbesondere Sauberkeit erfüllen konnte. Die konsequente Pflege unserer Zimmer und der gesamten Anlage ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Qualitätsverständnisses, weshalb Ihre anerkennenden Worte für uns von besonderer Bedeutung sind. Ebenso freut es uns, dass Sie sich vom ersten Tag an willkommen und rundum wohlgefühlt haben und die Aufmerksamkeit sowie die Gastfreundschaft unseres Teams zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnten. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen und eine Rückkehr bereits in Betracht ziehen, ist für uns die schönste Form der Anerkennung. Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie beide künftig erneut im Xanadu Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage