Bernd und Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTraumhafter Urlaub im familiär geführtem Hotel

Liebe Familie Romano, wir haben kürzlich zwei Wochen unseres Sommerurlaubs in Ihrem wunderschönen Hotel verbringen dürfen. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Lage des Hotels, etwas oberhalb des Meeres in der Natur, ist ausgezeichnet und der Außenbereich wunderschön angelegt. Somit konnten wir einen herrliche Panoramablick auf das Meer und die Berglandschaft genießen; und am Abend den fantastischen Sonnenuntergang. In den unterschiedlichen Thermalwasser-Pools haben wir es uns gut gehen lassen und entspannt relaxt. Der von Ihnen angebotene Shuttle-Service in den Ort oder zum Strand klappte hervorragend. Das Zimmer war makellos und hatte eine tolle Aussicht aufs Meer. Es war ausreichend groß mit angemessenen Ablagemöglichkeiten und einer gemütlichen Sitzecke. Auch das Bett war sehr bequem. Das gesamte Personal war superfreundlich, motiviert und zuvorkommend, dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Das 4-Gänge-Abendessen war jeden Tag sehr ansprechend und individuell. Die Menüauswahl hat für jeden Geschmack etwas leckeres zu bieten gehabt. Alles in allem hatten wir eine fantastische Zeit, von der wir unseren Freunden auf jeden Fall erzählen werden. Wir können Ihr Hotel jedem empfehlen, der die Gegend besuchen möchte und kommen gerne wieder. Wir möchten noch erwähnen, dass Sie, liebes Ehepaar Romano, ein außerordentliches und liebenswertes Gastgeberpaar sind und es schön war, dass wir Sie kennenlernen durften. Mille Grazie für den erholsamen und schönen Urlaub.

• Wir hatten Zimmer 246, ein Zimmer mit tollen Meerblick. Uns hat es hier an nichts gefehlt, schöne geschmackliche Ausstattung und auch vom Bett aus gab es Meerblick.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren froh darüber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und es gab reichlich Auswahl, hier findet jeder etwas leckers. Abends gab es kein Buffet, was wir wirklich sehr gut fanden. Uns wurde jeden Morgen die Tages-Abendkarte gezeigt und wir konnten aus 4 Vorspeisen und 4 Hauptgerichten unser individuelles Gericht zusammen stellen. Wir finden dieses Vorgehen super, da das Hotel so perfekt die Zutaten frisch einkaufen kann und Lebensmittelmüll, welcher bei großen Buffets sicherlich anfällt, vermieden wird. Jeder Tag im Hotel Paradiso Terme war für uns ein Gaumengenuss, dazu der perfekte und freundliche Service, ein toller Urlaub!

• Besser kann man Service nicht leben, wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Familie Romano stand jederzeit an der Rezeption für Fragen Rund um Ischia zur Verfügung und half mit tollen Tipps weiter. Die Inselbustour mit Massimo, welche vom Hotel angeboten wird, sollte man unbedingt machen. Ein wirklich herzlicher Insulaner der das Herz auf dem rechten Fleck hat und seine Insel liebt. Tolle Tour mit einer kleinen Weinverkostung und Bruschetta.

• Das Hotel liegt am Hang und hat eine fantastische Aussicht auf das Meer und auf den Berg Epomeo. Per Hotel-Shuttle erreicht man in kurzer Zeit entweder 2 Strände oder den Ort Forio.

• Wellness
    • Sport

Vom Hotel aus kann man viel auf Ischia unternehmen. Schwimmen im Meer, entspannen am schönen Sandstrand, Fitness, Tennis spielen etc. Wir haben z.B. eine Wanderung auf den Epomeo (höchster Berg von Ischia) unternommen. Sind mit dem Bus bis Fontana gefahren und von dort ca. 1,5 Stunden auf den Berg gewandert, Strecke ist nur ca. 3 Kilometer lang, aber bei 10% Steigung doch schon anstrengend. Man wird aber am Ziel mit dem tollen Ristorante La Grotta da Fiore belohnt, welches sich kurz unterm Gipfelkreuz befindet. Super Sonnenterrasse und leckere Hausmannskost zu absolut erschwinglichen Preisen. Das Restaurant wird von einer Familie mit Herzblut betrieben, hier kocht noch Mutti selber, super leckere Pasta und Anitpasti. Der doch anstrengende Weg lohnt sich, da dort kein Bus hinkommt, nur die Wanderer die den Weg schaffen. Wir waren zu zweit ganz alleine am Gipfelkreuz, es war so wenig los, einfach unglaublich und grandios so etwas zu erleben und die Insel Ischia vom höchsten Punkt aus bei bestem Wetter zu betrachten. Auch Neapel und Capri waren von dort aus wunderbar zu sehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd und Renate

Vielen Dank auch im Namen des gesamten Paradiso-Teams für Ihre liebevolle und ausführliche Bewertung und das Teilen Ihres Urlaubserlebnisses. Herzliche Grüße aus Forio - Ischia, Familie Romano und Paradiso-Team