Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • SonstigeEntspannter Urlaub für Familien

Gut

Für Kinder top, Zimmer täglich gereinigt, Ausstattung zweckmäßig Personal sehr freundlich und hilfsbereit, selbst 23.00 Uhr waren binnen 5min. Handwerker da und konnten uns bei einem Stromausfall helfen,allerdings ist man ohne Englisch Kenntnisse aufgeschmissen

• Gut
  • Wir hatten ein riesiges Zimmer mit perfekter Lage am Pool, Ausstattung zweckmäßig und wurde täglich gereinigt

• Super vielfältiges Speisenangebot , da kann keiner meckern und es schmeckt alles sehr gut

• Sehr nett und immer hilfsbereit

• Fußläufig nichts in der Nähe,aber mit Bus kommt man schnell nach Kos Stadt, der Strand ist sehr steinig, Rezeption bestellt Taxi zum nächsten Sandstrand Je nach Lage der Zimmer sollte man gut zu Fuß sein

Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen, wir waren meist bei den Rutschen wo sich auch die Poolbar befindet, Für alle die keine Frühaufsteher sind An keinem Pool wurden Liegen mit Handtüchern reserviert Tagsüber Animation am Pool und abends Unterhaltungsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1