- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bin seit längerem Kunde vom Centara Grand und das Hotel im Phuket reine Katastrophe kenne es garnicht so. Mit 5 Sterne hat das Hotel nichts zutun 3,5 bis 4 Sterne ist okay. Essen okay für am Anfang aber nach 3 Tage hat man gesehen. Frühstück richtig langweilig 0800 Nummer was ich auch vom Centara Grand nicht kenne. Seit eine Woche sind sie nicht fähig Hänschen Salami am Frühstück zu besorgen, wen so Centara Grand weiter macht verlieren Sie paar Kunden mit uns. Ist sehr heruntergekommen. Früchtekorb ist leider bei Ihnen nur Bananen hab mich langsam wie ein Affe gefühlt :). Allgemein was man für das Hotel zahlt hat das kein Wert ist überteuerte für das man 5 Sterne erwartet aber man kriegt 3.5 bis 4 Sterne.
Immer das einseitige Essen vor allem Frühstück Abendessen ist okay nach par Tage hat man gesehen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Ansel |
Liebe Ansel, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits umgesetzt worden. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland