Erika (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StrandOhne Hochzeit; Hervorragend

Schönes Hotel, sehr schön eingerichtet, mit toller Poollandschaft. Für Club Mitgieder ist eine eigner,kleiner seperater Bereich vorhanden. Störend sind die indischenHochzeiten - über 3 Tage - mit sehr lauten Geräuschen. Würde bei zukünftigen Aufenthalten nachfragen, ob in dem gebuchten Zeitraum Hochzeiten stattfinden und dann daruaf verzeichten, wenn eine indische Hochzeit ansteht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design unseres Hotels sowie die tolle Poollandschaft gefallen haben. Auch dass Sie den exklusiven Bereich für Clubmitglieder schätzen, freut uns sehr. Wir bedauern, dass die Veranstaltungen während Ihres Aufenthalts störend für Sie waren. Wir verstehen vollkommen, dass diese Feierlichkeiten mit ihren lauten Geräuschen belastend sein können. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intensiv daran arbeiten, in Zukunft noch besser zu koordinieren, wann und wie solche Veranstaltungen stattfinden, um die Störungen für alle Gäste zu minimieren. Gerne können Sie uns auch im Voraus informieren, falls Sie während Ihres Aufenthalts auf Hochzeiten oder andere Events Rücksicht nehmen möchten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Hotel und unseren Angeboten genießen zu können und freuen uns auf Ihren Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Fujairah Marie-Christin Rickers InterContinental Fujairah Resort