FloKi (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandVerlobungsreise geglückt. Vielen Dank ans Hotel

Wir sind am 31.03.2019 für zwei Wochen ins Fiesta Americana Costa Verde gereist und waren sehr zufrieden. Ich habe schon im Vorfeld überlegt - in Kuba meiner Freundin einen Heiratsantrag zu machen und das Hotel hat mir die Überlegung und den Mut leicht gemacht. Vom Personal bis hin zur Hotelsympathie hat alles gepasst. Sehr schöner Strand und die Organisation für den Heiratsantrag - direkt am Strand - wurde sehr schön und gut vom Gästebetreuer organisiert. Vielen Dank nochmals an das Hotel :) :) :) PS: Die Ostküste von Kuba hat mir persönlich viel besser gefallen als die Ecke von Varadero. Wir werden dieses Hotel nochmal besuchen und können das Fiesta Americana mit gutem Gewissen empfehlen.

• Gut
  • Wir haben im Voraus ein Deluxe Zimmer bei Neckermann Reisen gebucht und haben sogar ein Meerblickzimmer erhalten. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einer -wohlfühl- Atmosphäre ausgestattet. Die Reinigungskraft sowie der Minibarservice war sehr zuvorkommend. Der Ausblick vom Balkon direkt zum Meer war hervorragend. Die üblichen Superior Zimmer haben uns nicht gefallen - da diese sehr altmodisch wirken! Wir können jeden nur empfehlen - direkt ein Deluxe Room zu buchen.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und Getränke war hervorragend. Generell hatte man täglich die Möglichkeit beim Mittag- und Abendessen in verschiedenen Themenrestaurants sein Essen einzunehmen (ohne Vorabreservierung). Nur beim Frühstück hat sich alles im Hauptrestaurant gesammelt und das war manchmal doch sehr voll :) Für karibische Verhälntnisse ein sehr gutes Essen von Qualität bis hin zur Auswahl.

• Das Personal war generell sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns demnach sehr wohlgefühlt. Die einzigen Mitarbeiter, die unserer Meinung nach unfreundlich waren - sind die Animateure gewesen. Aber im Gesamtpaket waren wir mit Rezeption, Gästebetreuer usw. sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt meiner Meinung nach an dem schönsten Strandabschnitt der Costa Verda mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. nach Gibara oder nach Holguin. Jeden Mittwoch findet an der Costa Verda ein kubanischer Karneval statt, der von jedem Hotel an der Costa Verde mit organisiert wird. Sehr empfehelenswert!

Die Abendanimation war in Ordnung - die Animateure waren aber ziemlich Unfreundlich. Aber am Strand konnte man kostenfrei Taucherbrillen, Tretboote sowie Katamaranausflüge machen. Und das hat uns sehr freute bereitet. Erstrecht meiner Verlobten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019