Perfekt für einen erholsamen heißen Sommerurlaub mit der Familie! Sauberes und nicht zu großes Hotel mit Massentourismus! Sehr ruhig und erholsam!
Zimmer waren sauber und ruhig
Es gab immer lecker Essen! Man hat sowohl beim Frühstück als auch zu Mittag bzw. am Abend immer etwas gefunden. Es wurde versucht Abwechslung reinzubringen, auch wenn es teilweise immer das selbe gab, aber es war lecker und ging nie ohne vollem Magen aus dem Speisesaal
Sehr zuvorkommend! auch zu den All Inclusive Gästen, wir hätten keinen Unterschied feststellen können
Abgelegen und sehr ruhig. Aya Napa per Bus erreichbar. Vor dem Hotel nur ein paar Geschäfte und keine Einkaufsmeile. Nahe zum Flughafen Larnaca
Tennisplatz beim Hotel, jedoch auf Grund der Hitze im August nicht genutzt :-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold, Vielen Dank fuer diese gute, und sehr ausfuehrliche Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schoene und erholsame FamilienUrlaub uns verbrach htaben. Wir hoffen Sie haben viele schoene Errirenungen mit nach Hause genommen, und denke noch immer gern an Ihren Urlaub zurueck. Ueber eine Wiedersehen im Sandy Beach wuerden wir uns sehr freuen. Sonnigen Gruessen.