Schöne Anlage - besonders der Garten und der Pool. Direkte Strandlage. Zum Teil renovierungsbedürftig und sehr abgewohnt. Unser Zimmer war sauber bis auf ein paar Kleinigkeiten.
renovierungsbedürftig aber sauber. Terasse war nicht so einladend. Klima und w-lan fkt. gut.
Hatten nur Frühstück...hat alles gut gepasst. Für mich genug Auswahl. Ansonsten sind die Hotelpreise f Essen und Getränke f indonesische Verhältnisse zu teuer. Teilweise das dreifache f Getränke. Aber war kein Problem , gibt ja außerhalb genug Möglichkeiten.Auch wenn die kleinen Fischlokale am Strand f europäische Verhältnisse ein bißchen "wild" aussehen haben wir immer ausgezeichneten Fisch bekommen und wurden freundlichst bedient.
Personal war immer sehr nett.
Gut für Ausflüge und Strandaufenthalt. Hatten einen privaten guide den ich sehr empfehlen kann (John S. 00628123678608) der uns ganz Bali zeigte - auch abseits von Touristenpfaden. Die Umgebung ist halt typisch Bali.
Pool war ok und sonst gibt es da nichts. das wussten wir aber und hat mich deshalb auch nicht gestört.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |