Johanne Christiane Marie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Strandhotel mit sehr guten Service

Gut

Sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage und belebter Umgebung, alles sehr ordentlich und sauber. Klare weiterempfehlung!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind soweit ok, es wurde auch immer gründlich gereinigt. Das Familienzimmer hatte aber kein seperates Zimmer, sondern nur eine Trennwand.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Man hat doe Möglichkeit die verschiedenen A la Carte Restaurants zu nutzen. Wir haben es aber nicht in Anspruch genommen, weil das Hauptrestaurant ein sehr gutes Buffet hatte. Sehr abwechslungsreich, es gab viel Fisch, was uns sehr gut gefallen hat. Der Ausblick zum Abendbrot war auch total schön.

• Der Service ist absolut ausgezeichnet. Selten so einen guten Service in einem 4 Sterne Hotel erlebt. Wirklich alle sind sehr bemüht und kümmern sich. Wir wurden sehr oft gefragt ob alles in Ordnung ist. Beim einchecken und auschecken gab es jeweils Getränke für uns. Alle die dort arbeiten sind wirklich sehr aufmerksam und freundlich.

• Es liegt in Protaras. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Restaurants und Läden. Am Abend ist es dadurch etwas lauter, was uns nicht gestört hat. Ab 2 Uhr früh war meistens Ruhe. Transfer vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Man hat viele Möglichkeiten für Ausflüge in der näheren Umgebung.

• Gut

In der näheren Umgebung kann man Ausflüge buchen. Das Hotel bietet auch welche an, die wir aber nicht genutzt haben. Direkt in Protataras kann man verschiedene Bootstouren machen. Das Hotel hatte einen Fitnessraum, den ich mehrfach genutzt habe. Der war ganz ok. Die Poolanlage war groß und sauber. Das Wasser im Pool war uns jedoch etwas zu warm. Am Abend gab es öfter Programm. Das war ganz ok. Man sollte sich bewusst sein, dass es kein klassisches Familienhotel ist. Animation war sehr zurückhaltend. Unsere Kinder waren aber etwas größer, deswegen war es vollkommen ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2