Tolle kinderfreundliche Anlage die bestens als Familien mit Kindern in unterschiedlichen Altersklassen (5, 11 und 13) alle Möglichkeiten bietet. Die Unterkunft ist klimatisiert und für Hunde zugelassen. Das Animationsprogramm ist sehr umfangreich und für alle etwas dabei, von Yoga über Wassergymnatik bis zum Kinderprogramm. Die Restaurants der Anlage sind zu empfehlen und sehr gut sowie auch der Shop. Mit privatem Strandzugang und 2 unterschiedlichen Pools hat man die Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass Sie die kinderfreundliche Atmosphäre und die vielfältigen Aktivitäten für alle Altersgruppen schätzen. Wir sind stolz darauf, eine klimatisierte Unterkunft zu bieten, die auch Ihre vierbeinigen Familienmitglieder willkommen heißt. Dass unser Animationsprogramm und die gastronomischen Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben, erfüllt uns mit Freude. Der private Strandzugang und unsere Pools sind in der Tat beliebte Annehmlichkeiten, die wir unseren Gästen gerne zur Verfügung stellen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team