An vielen Ecken muss unbedingt nach gebessert werden 😕 Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Verwaltungspersonal sah man beim Essen. Sie sollten aber mal regelmässig das Hotel selbst kontrollieren und selbst sehen was gemacht werden sollte. Reinigungspersonal war sehr gewöhnlich bedürftig 😐 Erst auf Bitten wurde nach geputzt. Türen wurden überhaupt nicht geputzt, dass sah man wenn Sie Sonne kam. Das TV wurde wohl noch nie geputzt. Spuren von Fingern auf dem Bildschirm war auch nach einer Woche zu sehen. Zimmer Handtücher sollten mal ausgetauscht ersetzt werden. Teilweise sehr grau und dünn. An den Fahrstühle gingen teilweise die Knöpfe nicht. Auf den Toiletten, gerade im Lobbybereich gab es keine Handtücher. Auch nach bitten waren diese am Nachmittag nicht aufgefüllt. Einfach kleine Dinge die man machen kann, aber nicht umgesetzt werden. Schade 😢
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Direkt an derf Strandpromenade
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persöhnlichen Eindrücke bei HolidayCheck zu schildern.Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind, bedauern wir ausserordentlich. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf.notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hotel ganz überzeugen zu können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen,