Wir waren das 2x in diesem Hotel. Die Speisekarte war noch die gleiche, jedoch die Qualität nicht mehr ganz so toll wie im letzten Jahr, aber trotzdem noch wirklich gut. Den Service (Gastro) empfanden wir heuer zum teil befremdlich. Gäste aus Frankreich und England wurden wirklich sehr aufmerksam betreut. Gäste die aus Deutschland gekommen sind wurden zum Teil von oben herab bedient, war befremdlich. Das Frühstück war sehr übersichtlich, war im letzten Jahr wesentlich besser und umfangreicher! Wir hatten gesamt 3 Flasche Wein, keine einzige entsprechend temperiert bzw. kalt. Die angebrochene Flasche Wein, welche wir jeweils am nächsten Tag hatten, war meist gar nicht gekühlt, erst nach Aufforderung wurde dann ein Weinkühler gebracht. Wir hatten in der zweiten Woche einen Zyklon, das Personal hat hierzu gut informiert. Von der Decke hat es jedoch getropft und der Boden (Holz) war undicht, Nässe ist aufgestiegen, war aber auch gleich wieder weg, also nicht so schlimm. Generell ist das Hotel wirklich schön, wobei wir es besser in Erinnerung hatten. Man kann es empfehlen, jedoch würden wir es nicht mehr buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |