Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandFamilien- Osterurlaub 2025

Gut

Das Hotel ist eine kleine gemütliche Anlage in ruhiger Lage. Es gibt kein anderes Hotel in direkter Strandlage daneben.

• Das Familienzimmer war ok. Wir hätten uns über eine zusätzliche Sitzgelegenheiten wie ein Sofa oder so gefreut.

• Das Essen in den Restaurants war lecker, wenn auch nicht so griechisch wie wir gehofft hatten. Mehr gegrilltes wäre toll gewesen oder mal Gyros. Der AI Angebot außerhalb der Restaurantzeiten war sehr übersichtlich, für uns aber auch nicht weiter notwendig.

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen gut. Beim Abräumen der Tische auf der Außenterrasse hätte mehr Personal zur Verfügung stehen können, genauso wie hinter den Bars. Hier kam es mitunter (vor allem am Crèpestand) zu erheblichen Wartezeiten.

• Gut
  • Der einzige Grund, dass wir keine sechs Sterne geben ist die lange Anfahrt von iraklio. Sonst ist die Lage gut für alle die es nicht überlaufen mögen.

Alles da, was wir bräuchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Melanie

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage