Das Hotel entspricht der Beschreibung, Das Pool Access Zimmer ist einfach genial, 2 Liegen und ein Schirm auf der Terrasse. Durch die Ausstattung ( Besteck/Geschirr ) kann man sich Getränke und andere leckereien im Hotelsupermarkt, oder im 7Eleven um die Ecke holen. Poolbar mit Swimup Bar lädt auch zum chillen ein! bei Fragen einfach Fragen 😃
wir hatten ein Pool Access Zimmer. Klima, Kühlschrank, Toaster, Microwelle……. alles da!
wir hatten Frühstück, sehr gute Auswahl, ich vermisste nur beim Gebäck Semmeln oder Baguettes, aber das ist Geschmacksache, Lunch und Dinner haben wir uns auf der Karte angeschaut, sehr große Auswahl, über den Geschmack kann ich nichts dazu sagen.
freundlich, nett, hilfsbereit, immer lächelnd
Vielzahl an Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten und Kamala Markt zufuß erreichbar. Direkt am Strand.
Animation ist nicht störend, machen für Kinder viel, Abends öfters Livemusik…… Masageangebot im Hotel sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, sonnige Gruesse vom Sunwing Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Wir freuen un schon euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager