Dolmen ist ein sehr großer Hotelkomplex, direkt am Meer gelegen, nur getrennt durch eine Straße. Schöne Außenanlage. Innen etwas in die Jahre gekommen, 4 Sterne…. Naja. Ich würde bei meiner nächsten Reise nach Malta ein anderes Hotel wählen. Aber das ist natürlich u.a. Geschmackssache und bedeutet nicht, dass es nicht einige gute Aspekte gibt - dazu unten mehr. Aber subjektiv betrachtet würde ich es auch nicht weiterempfehlen.
Die geräumigen Zimmer sind hellhörig (Geräusche innerhalb des Hauses sind gut zu hören, von außen okay). Die Kingsize-Betten bestehen aus zwei Einzelbetten und rutschen auseinander. Leider diverse Insekten im Zimmer, von der großen Ameise bis hin zur Kakerlake. Großer Balkon mit tollem Blick auf die Innenanlage und das Meer. Etwas in die Jahre gekommen.
Das Buffet-Restaurant war häufig sehr überlaufen, die Tische eng aneinandergestellt. Frühstück bestand aus verschiedenen Eierspeisen, Würstchen, Speck, Bohnen, frisches Gemüse, Obst, Kuchen, Cerealienecke. Die Wurst- und Käseauswahl ist sehr reduziert. Das angebotene Brot entsprach nicht unseren Vorstellungen: weich, labbrig, geschmacklos. Sonstige Mahlzeiten in Ordnung. Empfehlenswert sind die Gerichte im hotelinternen Cafe Delos. Dort ist es auch ruhiger und weniger eng. Cafe Delos holt die 4 Sonnen in der Bewertung, sonst wären es nur 3 ☀️☀️☀️
Freundliches und hilfsbereites Personal, Rezeption immer besetzt.
Direkt am Meer und der Promenade, es muss nur eine Straße überquert werden. Busbahnhof nur 5 Gehminuten entfernt. Lebhaft, im Hotel dennoch ruhig.
Leider war ein kompletter Außenbereich (direkt am Meer, mit Infinitypool, Barbecue, Bar) noch nicht geöffnet (erst ab Juni). Das war bei der Buchung nicht explizit ausgewiesen - daher nur 3 Sonnen in der Bewertung. Zwei Pools waren geöffnet, einer mit Poolbar. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Eigenes Büro mit Beratung zu Tagesausflügen, Animationsprogramm, Fitnessbereich. Spa-Bereich ist toll. Massage-Anwendungen sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Monika Karin |
Liebe Moni, Danke fuer Ihr Feedback, obwohl es fuer das Dolmen Team etwas enttaeuschend ist,dass es zu einer Weiterempfehlung nicht gereicht hat, vorallem weil Ihr Feedback im Allgemeinen nicht so schlecht ist. Es ist immer zu empfehlen im Zimmer vorgefundene Insekten umgehend entweder bei mir oder an der Rezeption. Ein sofortiger Zimmerwechsel wird unseren Gaesten immer angeboten werden. Danke fuer Ihr Lob an unser Personal im Bereich Service. Auch im Bereich Gastronomie, konnten Sie uns eigentlich positiv bewerten. Im Hauptrestaurant Menhir haette man sicher hinsichtlich des Brotes etwas fuer Sie arrangieren koennen. Danke fuer Ihr Lob an unser Cafe Delos. Da wir immer noch in der Nebensaison sind und zusaetzlich das Wetter immer noch sehr unbestaendig ist, hat der Amazonia Beach Club noch nicht geoeffnet. Danke fuer Ihr Lob an unseren Spa Bereich und die Anwendungen dort. Gaestebetreuung Vicky Zammit