Ein Hotel in dem einfach alles passt! Gourmetküche vom aller Feinsten. Wahnsinns Ausblick! Die freundlichsten Mitarbeiter die wir je in einem Hotel erlebt haben.
Alle Zimmer mit wunderschönen Blick auf die Bucht. Sehr angenehme Betten. Hochwertige Ausstattung.
Das Essen hat unsere Erwartungen stets übertroffen. Für das Essen sind 5 Sterne eigentlich zu wenig. Hier handelt es sich wirklich um eine Gourmet Küche vom Feinsten! Es werden ausschließlich hochwertige Produkte verwendet.
Großes Lob an alle Angestellten im gesamten Hotel. Noch nie zuvor haben wir so nettes, zuvorkommendes, herzliches und hilfsbereites Personal erlebt. Es wird einem ein unvergesslicher Urlaub ermöglicht.
Für Ruhesuchende genau der richtige Ort um abzuschalten. Ein sehr guter Ausgangspunkt für etliche Wanderungen im Landesinneren. Für Unternehmungen/Wanderungen ist ein Mietwagen erforderlich. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten.
Fitnessstudio und Wellnessangebote im Hotel vorhanden von denen wir aber keinen Gebrauch gemacht haben. Joggen ist vom Hotel aus möglich. Ebenso kann man direkt vom Hotel aus eine wunderschöne Wanderung in das Marmari-Massiv unternehmen. Ist unbedingt zu empfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |