Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top 5-Sterne Hotel in bester Lage, mit Top-Service
Top 5-Sterne Hotel in bester Lage, mit Top-Service und Top-Essen - insbesondere für Ruhesuchende eine Oase - Chapeau
Die Anreise ist easy und schnell, die Gastfreundlichkeit von Anfang bis Ende ein Traum. Hervorzuheben sind alle Mitarbeiter, ob im Restaurant, der Zimmerservice und Reinigung, am Strand, der Shuttle-Service zum/vom Strand… wirklich ohne Ausfall sehr, sehr lobenswert. Auch der Hotelmanager, Nikos, den wir kennen lernen durften, ist sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen. Er führt das Team, so wie…
Hervorragendes und sehr freundliches Personal. Sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer von allen Zimmern aus. Schöner Strandbereich, sehr schön gestaltet mit den besten Liegen, die wir jemals in einem Hotel hatten.
Empfehlenswerter Geheimtipp auf Rhodos nahe Lindos
Tolle Lage am Hang mit fantastischer Aussicht unweit vom Hotspot Lindos entfernt, Sehr schöne moderne Zimmer. Top Hotelstrand mit Service. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Perfekte Unterkunft in einem perfekten Hotel. Der Meerblick ist einfach atemberaubend! Das war wirklich ein Zimmer mit Meerblick! Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Service sowie die Qualität der Speisen und Getränke bewerte ich mit der höchsten Punktzahl.
Mega Hotel mit super Service einer Wunderschönen Bucht mit wunderbaren Ausblick und Hotel eigenen Strand.Das Service Personal ist Mega freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Ganz tolles Hotel mit viel Luxus 🤗 wir haben das Hotel durch Zufall kennengelernt, weil wir umgebucht wurden. Wir waren ein 4 Mädels, Generationen Urlaub und haben es in vollen Zügen genossen! Absolut empfehlenswert!