Griseldis (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandHotel und Gäste eher 3-4 Sterne

Hotel und Publikum eher 3-4 Sterne Ich möchte von Beginn an ehrlich sein. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil der Preis dem entsprach, den wir vor 2 Jahren noch für ein Voyage Belek oder Kaya Palazzo bezahlt haben und uns die aktuellen Preise - fast doppelt soviel als vor 2 Jahren - zu hoch waren Wir dachten für Türkei wird es schon passen Leider war auch das allgemeine Niveau nicht annähernd zu vergleichen Fürchterliches Ambiente - Speisesaal katastrophal - Service sehr desinteressiert - Speisen und Getränke nicht vergleichbar - insgesamt nichts für uns - einzig der Aussenbereich, Strand, war ok, also das Beste von allem und Gottseidank waren wir die Meiste Zeit draußen und das Wetter gut, sonst wäre ich sicher umgezogen wir sind Anderes gewohnt - aber wiegesagt was habe ich mir erwartet, oder erhofft? Wollte ja den extrem erhöhten Preis für andere Hotels nicht zahlen ;( beim nächsten Mal Türkei müssen wir wohl tiefer in die Tasche greifen - dennoch dürfte es, im Vergleich zu den anderen Hotels - niemals ein 5 Stern sein

• Sofern man den Stil (siehe diverse Fotos) mag, sind die Zimmer groß und in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Nicht mit anderen 5 Sterne Hotels vergleichbar Waren mehrmals auswärts essen - Frühstück ok, aber da kann man ja nicht viel verkehrt machen

• Entsprechend des aktuellen Preisniveaus

• Top Lage - unweit von Belek Shopping

• Sehr schlecht

Volleyball, Step Aerobic und um 4 Party beim Partypool Haben wir aber eher nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Griseldis

Lieber Gast, Gisi, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel geschrieben haben. Vielen Dank, dass Sie auch bei uns geblieben sind. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Ihnen keinen reibungslosen Urlaub beschert haben, der, wie wir verstehen, nach langen Reisetagen alles ist, was wir erwarten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Mit Feedback wie diesem können wir einem Problem auf den Grund gehen und die Servicequalität und Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten, verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an unser Team weitergegeben wurden, um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt. Wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, uns die Gelegenheit zu geben, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und bei diesem Aufenthalt „Make It Right“ zu machen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag. Beste grüße,

Offizielle Hotel Homepage