Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEfcharistó HBR - schön war’s

Wir waren für eine Woche im HBR und haben uns rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal hat uns herzlich empfangen und wir würden definitiv wieder kommen.

• Wir hatten das Zimmer 4116, dies liegt im EG, also ohne Stufen zu erreichen, hat aber durch die Hanglage einen Balkon und somit auch Meerblick. In diesem Zimmer ist die Dusche ebenerdig, ohne Badewanne (dies hatten wir für meine Oma im Voraus angefragt und wurde erfüllt). Das Zimmer war für 3 Personen sehr geräumig, war modern/gemütlich eingerichtet und nicht abgewohnt (wie in manchen Bewertungen beschrieben). Die Fliegengitter an der Balkontür und im Badzimmer fanden wir top, so konnten wir bei offener Türe schlafen. Das Zimmer ist sehr zentral und die Wege waren zu allem (Pool, Restaurant Symposium, Meer) nicht weit.

• Das Essen hat uns wirklich überzeugt. Es gab jeden Abend unterschiedliche Gerichte, alle waren warm und lecker. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir konnten im Oktober noch draußen frühstücken (mit Blick aufs Meer) und saßen abends drin. Ja, es is viel los und ja. es wird mal etwas lauter. Aber was erwartet man, wenn man ein Hotel dieser Größe bucht? Uns hat dies nicht gestört. Beim Frühstück ist so viel Kaffee und Tee inkl. Wie man möchte, genauso wie Fertigsaft und ein Smoothie. Alles andere kostet Aufpreis (haben wir nicht genutzt). Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir allerdings, gerne hätten wir das Obst aufgeschnitten gehabt (abends), hier geht es nicht um die Bequemlichkeit, allerdings essen wir gerne ein paar aufgeschnittene gemischte Früchte, hier gab es meist nur Melone aufgeschnitten und der Rest war am Stück. Vermutlich sind wir aber einfach nur verwöhnt. Abends hatten wir Getränke, eine Fanta kostet z.B. 3€.

• Egal ob das Personal an der Rezeption (wir wurden freundlich empfangen), unsere Reinigungsdamen (die sich sowohl über Trinkgeld aber auch Süßigkeiten gefreut hatten) oder unsere Damen im Restaurant Symposium, alle waren super lieb. Vorallem möchten wir die Herzlichkeit unserer Damen im Restaurant hervorheben (Poppi, Konstantina, Sofia, Efefi, Michaela), sie haben uns seit Tag eins umsorgt und wir hatten jeden Tag sehr viel Spaß zusammen und der Service war super. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Jeder hatte immer ein Lächeln für uns, ich denke hier gilt die Devise: wie man in den Wald…. ;)

• Wie vor der Buchung bekannt sein sollte, ist rund um das Hotel nicht viel los. Für uns kein Problem, da wir einen Mietwagen für die ganze Woche hatten. Diesen würden wir auch empfehlen. Direkte Strandlage, Sonne am Pool auch zu dieser Jahreszeit bis zum Sonnenuntergang um 18:45 Uhr (welche wunderschön sind). Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 10-15 Min (mit eigenen Wagen). Es sind genügend Parkplätze vor der Türe und am Tennisplatz vorhanden. Der Shop gegenüber hat alle nötigen Dinge, Getränke sind etwas teurer als in den anderen Supermärkten der Umgebung. Uns hat die TamTam Bar in der Nähe für mittags auch gut gefallen, war zwar viel los aber das Essen war lecker und wir hatten eine fantastische Aussicht.

• Gut

Es wurde Yoga, Aquafitness etc. geboten. es gibt ein Gym (mit Meerblick) und einen Spa. Zwei kleine Kritikpunkte: 1. Die Abendshows. Diese waren leider nicht nach unserem Geschmack, die Darbietungen waren eher unterdurchschnittlich, sie finden um 21:15 Uhr nach der Minidisco statt, diese bot hier mehr Unterhaltung. 2. Schön wäre auch ein etwas besser beleuchteter Bereich an der Poolbar, hier konnte man leider nur sitzen und trinken. Wir spielen aber gerne mal eine Runde Karten etc., leider zu dunkel. Wir konnten hier einige Familien sehen, die den Tisch selbst mit ihrem Handy beleuchteten. Ausweichen kann man an die obere Bar, hier ist man leider etwas ab vom Schuss. Das hat den Urlaub natürlich nicht beeinträchtigt, dies soll nur als Anregung dienen.

Mehr Bilder(22)
    Kinder:Keine Kinder