Solides Hotel am Strand. Unglücklicherweise besteht es fast ausschließlich aus Familien mit kleinen Kindern. Wer Ruhe sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Anmerkung: die Kinder waren nicht nur das Problem, eher die Eltern, die den Kleinen schlicht alles durchgehen lassen, zB dass sie am Buffet ins Essen greifen, jederzeit ungestört schreien dürfen etc. Da kann das Hotel nichts dafür, aber die Bilder und die Selbstbeschreibung sind schon sehr irreführend. Das Essen ist gut bis sehr gut. Wir hatten All Inclusive und mussten daher nicht auf die Preise schauen. Hätten wir für alles individuell zahlen müssen, wäre es schlicht unbezahlbar geworden. Kleines Bier 5,50, kleines Stück Kuchen 7,50. Kein Wunder, dass es am Buffet zuging wie in einer Kantine. Der Strand ist gepflegt mit gutem Service, insbesondere ist das Personal sehr nett. Der Zimmerservice hat vier Tage in Folge vergessen, die Minibar aufzufüllen, Seife wurde nicht nachgefüllt. Schön war der kleine Gruß anlässlich meines Geburtstags. Alles in allem ein nettes Hotel, allerdings zu teuer und wie gesagt nichts für Kinderlose.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | FraKre2023 |
Sehr geehrte FraKre2023, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort Cretan Malia Park verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über die positiven Punkte und die konstruktive Kritik. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund der Anwesenheit von Familien mit kleinen Kindern nicht die gewünschte Ruhe finden konnten. Als familienfreundliches Hotel versuchen wir, eine angenehme Balance zu schaffen, um den Bedürfnissen aller Gäste gerecht zu werden. Wir werden Ihre Rückmeldung jedoch nutzen, um sicherzustellen, dass wir den Gästemix weiter verbessern und eine ruhigere Atmosphäre für Kinderlose schaffen. Zum Abendenssen haben wir ein exklusives À-la-carte-Restaurant (Mezze), das speziell für Erwachsene konzipiert ist. Das "Adult Only" Restaurant bietet Ihnen die Möglichkeit, in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre exquisite Gerichte zu genießen. Hier können Sie eine erholsame und ungestörte Zeit zu zweit verbringen. Wir bedauern, dass das Verhalten einiger Eltern Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet hat. Wir möchten betonen, dass wir als Resort zwar unser Bestes tun können, um eine angemessene Aufsicht und Verhaltensregeln zu gewährleisten, aber letztendlich liegt die Verantwortung bei den Eltern. Wir werden dennoch darauf achten, diesbezüglich sensibilisiert zu bleiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen gut bis sehr gut geschmeckt hat und dass Sie den Strand mit seinem guten Service und das freundliche Personal genossen haben. Wir werden Ihr Lob an das Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste kretische Luxuserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Aris Skyvalakis Hotelmanager