Schönes, etwas ablegegenes und somit ruhiges Hotel in guter Qualität. Hier sind Berg- und Meer-Panorama vereint.....
Nicht riesig, aber asolut ausreichend von der Größe/ Ausstattung. Wir hatten ö ein Bad mit Fenster und einen Balkon mit Meerblick. Die Klimaanlage war nötig und funktionierte auch einwandfrei. Das Zimmer war sauber und sogar mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut und reichhaltig, wechselte daher aber auch nicht vom Angebot. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension (wir konnten tgl. aus mehreren Gerichten wählen -> 3 Gänge) war gut- die offizielle Speisekarte hielt noch viele weitere Leckereien bereit. Die Desserts waren allesamt super!
Absolut in Ordnung! Das Personal war durchweg sehr freundlich und entgegenkommend- im Abendgeschäft (wir hatten Halbpension) allerdings des öfteren ein wenig verplant/ überfordert. Service/ Bar am Pool ab es nicht, dafür konnte man sich aber "günstig" selbst versorgen, das war daher kein Problem für uns. Super Roomservice!!
Abgelegen- ein Auto ist hier unverzichtbar, zumindest wenn man etwas mehr von der Insel sehen/ erleben möchte. Die Hotelstellplätze sind kostenlos. Schöne Buchten in unmittelbarer Nähe; der Ort hat ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten.
Schöner und v.a. sauberer Pool, hübsche Buchten/ Strände, Tischfußball und Tischtennisplatte vorhanden, Bootsvermietung vor Ort und wohl auch eine Bar mit Live-Musik. Ansonsten ist hier nicht all zu viel Spektakel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |