Das Hotel ist super, tolles Essen und super Personal. wir waren schon mal in 2018 da und es war deutlich ruhiger. was nervt ist allerdings jeden Abend eine/versch. Livebands die so schlecht im Sound/Musikalische Abstimmung sind das es an die Nerven geht... extrem laut im gesamten Poolbereich. für ein Wellnesshotel einfach nichts für Ruhe und Entspannung. die Getränke sind für All inclusive mit sehr billigen Ersatzspirituosen gemischt... 80% eis- kaum Getränke drinnen..
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Fischer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im The Ixian Grand & All Suites mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel, unserer Küche und unserem engagierten Team. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen zum Abendprogramm und zur Qualität der Getränke. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen sorgfältig berücksichtigen werden, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen in Zukunft noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des The Ixian Grand & All Suites