Sehr schönes Hotel direkt am weitläufigen Strand. Große Vielfalt bei Essen und Trinken. Der neue Bereich ist wunderschön und eine klare Empfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten eine große Oceanfront Suite im neuen Indigobereich mit tollem Jakuzzi auf Balkon und mega Aussicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolle Restaurants. Super Auswahl. Alles war frisch zu bereitet.
Bester Service
- Zimmer
Wurden sehr freundlich empfangen. Uns wurde alles erklärt und man hatte immer ein Lächeln auf den Lippen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Rooftoppool war ein Traum. Dann gibt es noch den riesengroßen Hauptpool und einen versteckteren adults only Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vorname: | Ricardo |
Sehr geehrter Ricardo, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere den neuen Preferred Club Indigo Bereich und die atemberaubenden Ausblicke von Ihrer Suite am Meer. Wir freuen uns, dass unser gastronomisches Angebot und die Getränke Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie die Liebe zum Detail bei jedem Gericht geschätzt haben. Ihre Empfehlung motiviert uns, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Alexis Gonzalez Social Media Koordinator