as Zimmer war riesig, geschmackvoll eingerichtet, der Blick auf die Bucht war wunderschön und wir wurden mit frischem Obst zur Begrüßung im Zimmer empfangen. Das Frühstück war eine Mischung aus thailändischen und westlichen Gerichten, mit vielen gesunden Optionen, und es wechselte täglich. Der Pool war groß und bot eine schöne Aussicht. Die Wassertemperatur war perfekt und es gab kostenloses Trinkwasser für die Gäste. Die Rezeption war stets bereit, unsere Fragen zu beantworten, und sehr freundlich. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet. Phuket Town ist mindestens 30 Minuten mit dem Auto entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig, geschmackvoll eingerichtet, der Blick auf die Bucht war wunderschön und wir wurden mit frischem Obst zur Begrüßung im Zimmer empfangen
- EssensauswahlSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio war gut ausgestattet.
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Halina |