DOROTHEE (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessKein Familien Hotel

Sehr geehrte/r [Name des Hotelmanagements], hiermit reiche ich meine Bewertung zu meinem kürzlichen Aufenthalt in Ihrem Hotel ein. Ich war mit mehreren Aspekten meines Aufenthalts unzufrieden. Zunächst möchte ich anmerken, dass die Halbpension beim Abendessen keine Getränke beinhaltet. Des Weiteren war das Zimmer, selbst nach einem teuren Upgrade, für meine Familie viel zu klein, und es wurde lediglich ein einfaches Schlafsofa zur Verfügung gestellt. Das Frühstück ist meiner Meinung nach eher auf englische Gäste ausgerichtet. Der Poolbereich wies erhebliche Renovierungsrückstände auf, da im gesamten Pool viele Mosaik-Teile fehlten. Insgesamt empfand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere für Dubai, als schlecht. Auch für Kinder gab es kaum Angebote, und es wurde keinerlei Abendprogramm geboten. Zudem habe ich festgestellt, dass Einheimische einen Nachlass von 25 % auf alles erhalten, während Gäste, wie ich, in diesem Hotel teuer bezahlen. Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich Ihr Hotel absolut nicht weiterempfehlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:DOROTHEE

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback. We sincerely apologize for not meeting your expectations during your stay. We appreciate your comments regarding the room size, pool area, and the half-board option, and we are working on improvements in these areas. We also understand your concerns about children’s activities and evening entertainment, and we will take your feedback into account for future planning. Rest assured, we are committed to providing a better experience for all our guests. We hope to welcome you back for an improved stay in the future. Warm regards, Guest Relations Team