Petra (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandTolle Anlage mit schönem Strand und gutem Essen

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das die Einrichtung nicht so modern ist, stört aber wenig, da alles sauber ist. Die Lage zum Strand ist hervorragend. Auch die Essenmöglichkeiten vor Ort sind erstklassig.

• Wir hatten ein Appartment Gold. Es war ein kleines Reihenhäuschen mit 2 Etagen. Die Küche war ausreichend ausgestattet. Es gab 2 Duschen und auch 2 Toiletten. In jeden Wohn/Schlafraum gab es eine Klimaanlage. Die Betten waren bequem. Das Haus war sauber.

• Das Essen in der Pizzeria war super. Auch die Grillgerichte sind sehr zu empfehlen. Die kleine Bar hatte immer einen leckeren Snack wie Burger oder Pizza oder Eis. Auch der Kaffee und anderen Getränke waren klasse.

• Das Personal an der Rezeption war immer nett und freundlich und hat gerne weitergeholfen. Auch die Servicekräfte in Restaurants und Bar war sehr freundlich und hat sich immer super um uns gekümmert.

• Wir sind vom Flughafen Olbia in 1,5 Stunden dort gewesen. Die Beschilderung war gut. Die Straßen waren kurvig aber gut zu befahren.

Es gab einen schönen großen Pool. Die Kinder hatten immer Spaß. Auch die Kinderanimation war immer ein großer Spaß für die Kinder. Es gab Tischtennis und einen tollen Spielplatz.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so detailliert deine Reiseerfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass dir unsere gepflegte Anlage, der schöne Strand und die ausgezeichneten Essensmöglichkeiten so gut gefallen haben. Auch die Nähe zum Strand und das komfortable Appartement mit guter Ausstattung scheinen deinen Aufenthalt bereichert zu haben – es ist schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Besonders danken wir dir für die lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal und der Kinderanimation. Wir sind stolz darauf, den kleinen Gästen genauso viel Spaß zu bereiten wie den Erwachsenen. Es wäre wunderbar, dich und deine Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen,