Hannes (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, für mich nur bedingt empfehlenswert

Ein Hotel mit schöner Gartenanlage, welche sehr gepflegt ist. Das Personal ist freundlich. Passt hier nur etwas auf eure Sachen auf. Und wurde aus dem verschlossenen Zimmer kurz vor dem Checkout die Geldtasche gestohlen, welche wir später leer wieder in der Anlage gefunden haben… in der Aufregung wurde dann noch ein Kleid vergessen, welches das Hotel uns dann im Fährenbüro hinterlegt hat.

• Die Zimmern sind groß genug, wenn auch etwas abgerockt. Betten sind recht weich. Ansonsten ist alles da was man brauch, TV, Klima, kleiner Safe. Die Gartenbungalows haben eine kleine Terrasse, abends werden die Mücken etwas lästig

• Zur Gastronomie… ja, das Hotel war zu Corona-Zeiten zwar gut gebucht, aber das Frühstück ist schon sehr mager. Es gibt Filterkaffee der so dünn ist, das man den Boden der Tasse sieht, Tee, zwei Sorten Toast, mit etwas Glück auch mal ein Croissant, Pancakes und Frenchtoast, 3 Sorten aufgeschnitten Früchte, Goudakäse, drei Sorten an Eiergerichten, zwei Cerealien… täglich das gleiche. Abendessen ist eher dürftig, teuer und nicht wirklich geschmackvoll

• Gut
  • Service im Hotel ist gut. Alle Anliegen wurden schnell und zur Zufriedenheit erledigt. Außer bei unserer Diebstahlsache hat das Hotel etwas versagt.

• Die Lage ist recht gut, aber ohne Mietauto gehts dann fast nicht. Ein Dorf mit allem was man braucht ist fussläufig in ca. 20 Minuten erreichbar. Ein kleiner indischer Supermarkt ist von der Ablage ca. 5 Minuten weg. Der Strand bietet nicht wirklich viel.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz, einen kleinen Fitnessraum am Pool, zwei Pool und mehr ist nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)