HOLGER(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Anlage, guter Service

Lage des Hotels zum Strand etwas überbewertet. Zum schönen Strand geht es ein paar 100 Meter berab, teilweise mit Treppen.

Liebr Holger, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid, dass die Entfernung und der Zugang zum Strand für Sie nicht ganz den Erwartungen entsprochen haben. Tatsächlich ist der Weg zum Strand je nach Route leicht abschüssig und beinhaltet in einigen Bereichen auch Treppen. Wir verstehen, dass dies als weniger komfortabel empfunden werden kann. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, den Strand zu besuchen, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung, da sie zukünftigen Gästen eine realistische Orientierung bietet. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage