KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel mit Schwächen beim Abendessen

Insgesamt ist das Hotel wirklich erstklassig und überzeugt in vielen Bereichen. Ich würde jedoch empfehlen, eher nur mit Frühstück zu buchen, da das Abendessen im Rahmen der Halbpension nicht überzeugen konnte. Die Auswahl, insbesondere bei vegetarischen Gerichten, ist zu gering und die Qualität der Speisen entspricht nicht dem Niveau, das man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Zudem wiederholt sich das Vorspeisenbuffet häufig. Abgesehen davon ist das Hotel aber absolut empfehlenswert.

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als erstklassig wahrgenommen haben und uns weiterempfehlen würden. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte bezüglich des Abendessens. Ihre Hinweise zur Auswahl, insbesondere bei vegetarischen Gerichten, sowie zur Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst. Gerne möchten wir anmerken, dass unser Buffet mit einer rotierenden Auswahl an Gerichten arbeitet, die täglich wechselt, um unseren Gästen möglichst viel Abwechslung zu bieten. Dennoch schätzen wir Ihre Wahrnehmung sehr und werden diese nutzen, um unser Angebot weiter zu verfeinern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in allen Bereichen vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team.

Offizielle Hotel Homepage