Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Bestes und schönstes Hotel, das wir je gesehen haben. Die Bilder dürften hier für sich sprechen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Auch das Personal war unfassbar freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall buchen! Wir sind aber froh, dass wir vorab nur das Frühstück gewählt haben, das wirklich überragend war - das Abendessen haben wir einmal ausprobiert und fanden es nur „okay“. Wir waren aber auch nur in einem der beiden Restaurants. Es gab ein Hauptgang und dazu ein Vor-/Nachspeisen- und Beilagenbuffet. Das Essen vom Buffet war frisch und reichlich, aber wenig raffiniert. Die Hauptgänge sind unterschiedlich „gut“ - hier kann man Glück oder Pech haben. Weil mein Hauptgang mir nicht schmeckte, wurde aber gar nichts berechnet, was ich ausgesprochen nett fand. Vom Essen her fanden wir aber viele Restaurants im Ort (zB das Fontanilla) deutlich besser. Auch die Getränke im Hotel (v.a. Sangria und DAIA Spritz) waren uns vielfach zu süß.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt, das Ambiente des Hotels und vor allem die Behandlung durch unser Team genossen haben. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zum Angebot an Speisen und Getränken. Wir werden sie mit unserem Küchen- und Barteam teilen, um die Aromen und die Vielfalt weiter zu verfeinern, immer mit der Absicht, uns besser an den Geschmack unserer Gäste anzupassen. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im DAIA wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Your Guest Experience Team